World of Warcraft - Russcaya Mafiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft - Russcaya Mafiya » Заяки на вступление в гильдию » охотник живодер

охотник живодер

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

СТАНОВИСЬ!!! Равняйсь!!! Смирно.
Вольно. Так бойцы 5 сентября начальство направило меня к вам для поднятия боевого духа и занятия должности командующегоснайперским  спецназом. В этом отряде.

2

я сделаю из мальчиков настоящих мужчин в из девочег настоящих боевых подруг.

3

тренеровки начнем немедленно.
Краткая программа
6.00 подьем
6.10-7.10 зарядка
7.10-7.30 уход за обмундированием
7.30-8.00 завтрак
8.10 построение личного состава на плацу(главной площади)

Отредактировано Zatochi (13-08-2008 22:45:25)

4

8.10-9.00 страшаю личный состав за вчерашний рейд.
9.00-14.00 отработка тактик в героиках.
14.00-14.30 обед
14.30-15.00 время для личных потребностей
15.00-18.00 выполнение дейликов и уход за снарижением

5

18.00-19.00 ужин посещение родствиниками.
19.00-20.00 свободное время(пвп. Кавесты кайт ганк)
20.00-21.00 подготовка к рейду. Прочтение тактик покупка бутылок.
21.00-22.00 сбор рейда

6

22.00-до конца рейда-рейд
после окончания рейда отбой.

7

проведем также ТСУ-тактико специальные учения с выездом в дикие районы на недельку.
С корячниками буду жесток выстовлю в наряд по столовой (будите еду для рейда заготавливать) и так далее и тому подобное .
Прошу обеспечить прибытие для дальнейшего вступление в должность.

8

УРА ТОВАРИЩИ!!!

9

это кто пиджак? А ???
В наряд вне очереди!!! Товарищь сержант чтобы я от вас такого больше не слышал. А то око натяну на седальные холмы и порвать заставлю.
Яхту мне в бухту!!!   :smoke:

10

оО Фани стаил =) Давай Жжжжжжддддеиссссс вас товарищь красно армеиц+)

11

с кем поведешся от того и дети.

12

фильм про мну

13

Только счас прочёл.
Блин это заразно.

14

ты затачи, а он затоичи... ты хантер живодер и всегда затачиваеш, а он слепой самурай )))))))

15

Для прохождения боевого курса "Смести своего военачальника" прибыл.

Для успешного порхождения курса рекомендую выдать мне приличное обмундирование, бесконечные стрелы и много киндер пингви. Также во избежание неприятных случаев, прошу [u]регулярно[/u] кормить моего Мурзика, он у меня с характером: может и покусать. а точнее скушать. Да и совсем забыл мне надо пару десятков белых мышек, что бы котик мог поиграть...

Ну вот вроде и всё.

Я готов принять боевое крещение!!!

16

Выдать то выдам но учти что в армии за про**аное иммущиство изымается в 10кратном размере. В ваще вы контратники или где? а контрактник на свою малую зарплату сам себя обеспечивает. проявиш себя и вышпишим премию вон волонтер уже на премию заработал.
Вольно младжший сержант!!! И ваще где молодое пополнение????? где эти зеленые твари???

17

Именна всех новичков хантов в студию буду стращать. Где эти салаги???

18

Артефан 70    Ранг 2
Волонтёр 70    Ранг 4
Клития             70    Ранг 4
Кислица 30    Ранг 6
Полтишок 36    Ранг 7
Турус               70                                 Ранг 7

Кто такие(кроме Волонтера) и почему какойто Артефан с билдом ММ на месте клас лидера???

19

Эй! Товарищ капитан! Что это такое? своих не узнаёшь! Клития это я.

20

Я не шомань я хант. Мне никто имен так и не выдал а вот сегодня я до армори добрался. Про тебя я сомневался малоли че.

21

Так кто занял мое место место КЛ че за АРтефан к томуже с фиговым билдом(какой нах кл) я ему его длинные уши оторву и скормлю моей пуме.

22

Товарищ командир, разберитесь с Полкело. ему жутко не нравиться мой билд (хотя он был согласован).

23

завтро свяжусь с гм и уточню.
Ну ктонибуть скажите кто занял место кл в мм билде. Почему все молчат я просто на измене приду а мной какойто пвпшник командует. А я ни сном ни духом. Яж сразу в моностыть сразу уйду тогда.

24

ну че привет тебе большой и толстый Саша передаст. Появятся вопросы смотри и читай тему обращение к хантам.

25

по поводу лапушки неустраевает дпс а не билд. мертвый пет не отговорка поднять его можно за 4 секунды, а ваще как угодно всем достать 2 куска т5 делайте че хотите покупайте, убивайте и и.д. Это жизнь вашего пета.

26

Хантеры Вагоны даже я в рестор спеке в рестор обвесе выдаю от 700-800 dpsa =)
да и хантеры не очень часто радуют нас своим пресудствием=)
Вот а ввобще луший билд для хатера это 0/0/0 самый имбовещый

27

[quote=funny]700-800 dpsa =)[/quote]
не надо в дм ходить там тебе делать нечего.
[quote=funny]Вот а ввобще луший билд для хатера это 0/0/0 самый имбовещый[/quote]
создай ханта докачай до 70 лвл и рули с этим билдом
[quote=funny]да и хантеры не очень часто радуют нас своим пресудствием=)[/quote]
вот с этим я справится сейчас никак не могу. А так я подумываю открыть донобор по данному классу. Подбором займусь лично.

28

Точно, Фанни, забиваю я на ханта и иду играть за друлю - буду в форме буратино драться.

29

Нука, неужели и меня передамажишь?
По поводу онлайна бываю 5/7.
И у ханта не ДПС надо смотреть, а кол-во дамага который он нанес.
Сейчас ниже 4 места я не опускался.

30

Vagoni ya vas vseh peredamaju
=)))))

Вы здесь » World of Warcraft - Russcaya Mafiya » Заяки на вступление в гильдию » охотник живодер