World of Warcraft - Russcaya Mafiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дру/хант

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

подаю одну заявку на двух чаров:
1. Имя (Ник в игре): Амыч (дру)/ Амадеич (хант)
2. Раса, класс: дру - найт эльф/хант - дворф
3. Ваш билд (ссылка на Armory обязательна) [url=http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%90%D0%BC%D1%8B%D1%87]дру[/url]/ [url=http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B8%D1%87]хант[/url]
4. Ваше игровое время: играю много
5. Ваш опыт прохождения рейдовых инстов?: сск - фул; тк - каэля не убивал, не довелось, увы, но надеюсь с вами исправлю это недоразумение; хс - фул; бт - 7/9 пока, на этой неделе точно убъём совет и там уже Илюха;...траили Калегоса в санвеле, полагаю скоро будет первый кил, но это так - выпендрился)
6. Рейдовое время в гильдии с 22.00 до 01.00 по мск. Можете ли в это время быть online. Сколько раз в неделю готовы ходить в рейды?: могу и хочу быть: пятница, суббота, воскресенье (оговорка: пятница иногда может обломиться)
7. Для чего Вы ищите гильдию?: хочу разными чарами научиться играть на нормальном рейдовом уровне и постичь весь игровой контент)
8. В какой гильдии были до этого и почему ушли из неё? в данный момент чары, которыми собираюсь всупить к вам, оба альты - один состоит в гильдии, где находится майн-чар, но перспектив у альта нету, второй в гильдии, которая на сей момент рейдила днём (устраивало время), но у них очень слабый прогресс - 1/6 сск/тк.
9. Установлен ли у вас Теam speak или есть ли возможность установить?: и веник и тска есть...
10. Что вы ждете от гильдии: 1) см. п. 7 -  у меня майн чар лок в гильдии Феникс, его бросать не хочу и не буду, но у нас очень жёсткая конкуренция даже одетыми чарами, так что перспектив у альтов нет никаких, а я хочу поиграть разными персонажами на серьёзном уровне. от себя готов предложить опыт прохожения боссов и двух чаров скилованных под Т5 контент. руки и голова хозяина чаров прилагаются в коробке с чарами)

2

[quote=Элмор]Amadei/Rederick с Darkspear ты?[/quote]
ага, я самый, а ты хто?)

3

здарова, Петр) рад тебя видеть и слышать) близзы - сволочи - у них баг с переименованием пета, так что мой Бегемотик пока просто голимая "Кошка"((( ...но спасибо от него отдельное)

4

у нас рейдовые дни воскресенье оп пятницу с 22,00 до часу. требуемый онлайн 4-6/6
у нас не твинко гильдия!!!